¿Cómo puedo encontrar los IDs de mis transacciones?
Publicado por Z8Games en 04 August 2016 10:20 AM

Tarjeta de Crédito
Si usa Tarjeta de Crédito o BoaCompra, BoaCompra le manda los IDs de las transacciones al correo.
Ejemplo de BoaCompra:

E-Cartera
Si usa E-Cartera, tendrá una cuenta con la compañía y verá los IDs de las transacciones bajo su Historial de Compras.
Ejemplo de PayPal:

PayPal también le enviará un correo donde puede encontrar el ID de la transacción.

Ejemplo Pinválidda:

El correo que Pinválidda le manda de confirmación con un ID NO es confirmación de la compra. Este es un ID de confirmación entre Pinválidda y usted.

Tarjeta Prepago
Si usa Tarjeta Prepago, el código se lo da la compañía de la tarjeta que usa.

Transferencia Bancaria
Si usa Transferencia Bancaria, o el banco o BoaCompra le manda los IDs de las transacciones al correo.

Efectivo
Si usa Efectivo, o la caja o BoaCompra le manda los IDs de las transacciones al correo.

Por lo general, puede pedir a la compañía los IDs de sus transacciones si no los encuentra usando su Soporte.