¿Cómo reinstalo el juego? (Errores Fail to Patch, File is Changed)
Publicado por Z8Games en 07 October 2015 05:49 PM

Errores communes de parcher como Fail to Patch_216, Fail to Patch_316, File is Changed (nombre de archivo) entre otros se arreglan o encontrando el archivo que se cambió, o desinstalando y reinstalando el juego.

Siga estos pasos para reinstalar sin problemas.

Si necesita desinstalar y reinstalar el juego, por favor siga los siguientes pasos:
-Busque en su computadora: CrossFire_ES_Downloader
-Elimine este archivo.
-Luego, en la carpeta de CrossFire ES (generalmente en C:\Program Files(x86)\Z8Games\CrossFireES), busque: unins000
-Use esto para desinstalar el juego por completo.
-Apague su antivirus y baje CrossfireES. (http://es.crossfire.z8games.com/)