¿Cómo descargo e instalo Crossfire?
Publicado por Z8Games en 26 May 2016 09:50 AM

Puede descargar CrossFire hacienda clic en el botón de "Descargar" en esta página

Después de descargar el instalador, empiece el instalador y la instalación te guiará por el proceso.

Este es un guía detallado del proceso de instalación:

Paso 1: Ir a la página de descarga. Dele en descargar par empezar a descargar el juego.

Paso 2: Si le aparece un pop-up del instalador, dependiendo de tu navegador de internet, dele clic en "Correr" para empezar el programa desde el cache de su sistema o dele clic en "Guardar" si quiere guardar el archivo para uso en el futuro. El juego empezará a descargar.

Paso 3a: Cuando la descarga termina, el programa empezará a instalarse.
Si le dio clic en "Guardar" en paso 2, tendrá que hacer doble clic en el instalador de Crossfire en dónde lo guardó.

Paso 3b: Dependiendo de tu versión de Windows, un mensaje de seguridad tal vez aparecerá avisándole de no correr el programa si no conoce de donde viene. Haga clic en "Permitir" o "Aceptar" para continuar con la instalación. Dependiendo de tu version de Windows o programa de Antivirus, puede recibir un mensaje preguntando si usted confirma que la aplicación es seguro.

Paso 4: La ventana del instalador abrirá. Confirme la carpeta donde quiere instalar el instalador de Crossfire o escoja otra carpeta. Haga clic en "Continuar".

Paso 5: Cuando la descarga termina, haga clic en "Abrir" para continuar.

Paso 6: La ventana de instalación abrirá. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Paso 7: Después de leer y aceptar el Acuerdo de Licencia, haga clic en "Siguiente" para continuar.

Paso 8: Confirme la carpeta donde el juego Crossfire se instalará o escoja otra carpeta. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Paso 9: Elija donde la carpeta del Menú de Correr el juego Crossfire se creará. Haga clic en "Siguiente para continuar.

Paso 10: Escoge un ícono del Desktop/ícono de inicio rápido si quiere tener estos shortcuts/accesos directos en su sistema. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Paso 11: Confirme que  todo esté bien y haga clic en "Instalar" para empezar la instalación.

Paso 12: Instalando, por favor espere. Esto puede tomar unos minutos para terminar.

Paso 13: Cuando la instalación esté completa, haga clic en "Finalizar" para cerrar la ventana de instalación.

Paso 14: Puede correr el juego desde los varios íconos de correr, dependiendo de dónde los guardó, podrá encontrarlos en su Desktop o en el menu de inicio.