¿Cómo encuentro mi Facebook ID?
Publicado por Z8Games en 04 August 2016 10:17 AM

Puedes encontrar tu ID de Facebook cuando haces clic en tu perfil de Facebook.

En el URL (el enlace de tu perfil), verás unos números que son tu Facebook ID.

En este ejemplo, los números han sido bloqueados, pero su ID es generalmente 15 números (1000XXXXXXXXXXX)

O puedes usar este sitio para encontrar tu ID de Facebook: http://findmyfbid.com/

Solo copie el URL de su perfil en la casilla para encontrar su ID de Facebook.