Cuenta de Facebook - ¿Por qué no puedo ingresar al juego?
Publicado por Z8Games en 02 June 2016 09:25 AM

Desafortunadamente el ingreso de Facebook ha sido eliminado

Puede escribir un ticket al Soporte haciendo clic aquí o siguiendo este enlace para cambiar la información de su cuenta: http://es.support.z8games.com/es/index.php?/Tickets/Submit

Tendrá que proporcionar la siguiente información:

• Facebook ID (puede encontrar su Facebook ID siguiendo los pasos aquí)
  • IGN de la cuenta (el nombre del personaje)
  • Fecha de nacimiento (la fecha de nacimiento que puso al crear su Facebook)
  • Fecha de creación de la cuenta
  • 2 transacciones más recientes

Tendrá que crear los siguientes datos para la cuenta:

• Nuevo email/correo para la cuenta (No debe tener una cuenta Z8Games asociada. Debe estar en el formato abc@def.com. Tendrá que tener acceso a este correo para luego cambiar/recuperar la información de su cuenta (email/correo y contraseña)
  • Pregunta de Seguridad
  • Respuesta a la pregunta de seguridad (Tenga en cuenta que la pregunta/respuesta no se podrá cambiar. Debe tener 3 a 30 caracteres alfanuméricos).

Usted recibirá la contraseña por nosotros en la siguiente respuesta si se confirma la información. Por favor, cuando reciba nuestra respuesta, copie la información que le damos (la contraseña), para que pueda ingresar sin problemas a su cuenta. Para su información, los tickets se contestan lunes a viernes de 8am – 5pm Col. Por favor asegúrese de estar atento para copiar su contraseña. Usted tendrá que confirmar con nosotros que ha copiado la información para nosotros cambiar el acceso de su cuenta.