01. ¿Qué debo hacer antes de abrir un ticket y contactar con el servicio de soporte técnico?
Publicado por Z8Games en 06 May 2014 11:02 AM

Visite la sección de soluciones a problemas comunes en el área de soporte de la página de Z8Games. Si usted no puede encontrar una solución en el FAQ, puede enviar un ticket de soporte a un miembro de Z8Games y le responderemos lo antes posible. En el ticket, por favor incluya su nombre, nombre de cuenta, nombre de Soldado, un archivo de imagen / reproducción, si es necesario, y tantos detalles como sea posible acerca de la naturaleza de su problema.