01. ¿Qué es CrossFire?
Publicado por Z8Games en 06 May 2014 11:04 AM

Cross Fire es un juego en línea de acción militar en primera persona disponible para Windows. Los jugadores asumen el papel de uno de los componentes de Black List o Global Risk, compitiendo en varios modos de juego incluyendo entre otros el Todos contra Todos, Duelo por Equipos o el Modo Fantasma, donde el sigilo será tu mejor arma. Cross Fire incluye listas de amigos en el juego, un sistema de clanes integrado y la opción de personalizar al máximo tu personaje.