01. ¿Qué es un GM?
Publicado por Z8Games en 06 April 2015 04:34 PM

GM significa Game Master, o Maestro del Juego. Los Game Masters cuidan del servidor y sus jugadores, al igual que organizan eventos y responden a las preguntas de los jugadores.

Podrá encontrar más información aquí: http://es.forum.z8games.com/forum/announcements/27188-diferencia-entre-gm-y-mod
Para ver la lista de los GMs actuales, siga este enlace: http://es.forum.z8games.com/forum/announcements/21506-lista-actualizada-de-los-gm-y-los-mod
Si encuentra un jugador haciéndose pasar por moderador o GM, lea este enlace: http://es.forum.z8games.com/forum/announcements/27059-haciéndose-pasar-por-moderador-o-gm