04. Tengo dificultades para entrar al juego. ¿Qué debo hacer?
Publicado por Z8Games en 07 October 2015 05:43 PM

Por favor, visite el tópico de soluciones comunes en los foros Cross Fire para obtener respuestas sobre este tema. Si necesita más ayuda, por favor, envíe un resumen detallado de su problema al soporte técnico CrossFire.

Si necesita desinstalar y reinstalar el juego, por favor siga los siguientes pasos:
-Luego, en la carpeta de CrossFire ES (generalmente en C:\Program Files(x86)\Z8Games\CrossFireES), busque: unins000
-Use esto para desinstalar el juego por complete.
-Apague su antivirus y baje CrossfireES.