MINIMUM REQUIREMENT RECOMMENDED CPU Pentium 4 - 1.5GHz Pentium 4 - 2 GHz MEMORY 512mb 1GB or higher VIDEO CARD GeForce 5600 or equivalent class GeForce 6600 or better HARD DISK 1.2GB SYSTEM Windows XP, Win...
Para borrar* los tickets de su historial/su cuenta, siga estos pasos: *aunque borre los tickets de su historial/su cuenta, el Soporte siempre podrá ver estos tickets (en dado caso que pierda su cuenta, no podrán ver sus tickets anteriores). Vaya a "Mis...
Artículos más populares

Artículos más recientes