Noticias
Apr
8
** Actualización 2016-04-07 **
Publicado por GM CFES01 en 08 April 2016 04:34 PM

*** Actualización 2016-04-07 ***

Con el mantenimiento del 7 de abril, algunos tendrán largos tiempo de espera del parche.
El parche es algo grande y tomará tiempo en parchar.
Si se queda pegado en V109 o en 4% de la descarga, es porque ahí está parchando lo más grande del juego.

Si no quiere parchar o tiene errores parchando y prefiere reinstalar el juego, por favor visite http://es.crossfire.z8games.com/
Hemos actualizado el instalador, y la nueva versión no tendrá que parchar.
Para bajar la última versión del instalador, le recomendamos presionar CTRL + F5 cuando visite la página.

Si va a reinstalar, por favor siga los siguientes pasos:
-Luego, en la carpeta de CrossFire ES (generalmente en C:\Program Files(x86)\Z8Games\CrossFireES), busque: unins000
-Use esto para desinstalar el juego por completo.
-Apague su antivirus y baje CrossfireES.
Cuando ya lo tiene instalado, agregue a CrossfireES a su lista de excepciones del antivirus y del firewall.

-Equipo de Crossfire Español