Noticias
Jun
10
** Parche de Crossfire 2.0 **
Publicado por GM CFES01 en 10 June 2016 06:17 PM

¡Atención Soldados!

Si todavía no ha podido parchar el juego o le ha salido un error al parchar como "Failed to Patch ###", puede descargar el juego complete desde los siguientes enlaces:

Si ese no le funciona, también está en Mediafire: http://www.mediafire.com/download/4qreewr73iej8x8/CrossFire_ES_2016-06-10.rar

También está en Mega: https://mega.nz/#!9g4yjTTR!jdNAwBTclDkfZbjKG0NJunAnlQBglte2pLjPD6uwrxQ

La descarga es de 2.54Gb.

Muevan la carpeta adentro del rar a su escritorio. Abran la carpeta Crossfire ES, adentro verán el juego con el nombre CFFS. Solo corran esto y podrán volver al campo de batalla.

Puede usar este mientras se suba normalmente a la página.

¡Nos vemos en el campo de batalla 2.0!

-Equipo de Crossfire Español